Моя звезда

Анастасия Сосновская
И в этом мире гнусном,
Где в каждом встречном - пусто.
Ищу звезду, что светит путь,
Нашла ее. -Со мною будь!

Любимый мой, ты та звезда,
И кажется, что так всегда...
Сиять лишь будешь для меня,
Но вдруг потух и нет огня!

Там тучи загустели в небе.
Кричу тебе : "Мой свет, ну где же?!"
Сквозь тьму прорваться я прошу!
Шепчу, кричу мольбу свою:

-Услышь меня, мой дорогой,
И в тишине найди покой.
Я ветер нагоню на тьму
Да тучи мигом разгоню!

Ведь моя сила лишь в тебе,
Ведь ты же свет в моей душе!
Пока горит моя звезда,
Живет любовь, жива и я.