***

Ефросинья77
Вот ты сейчас с ней развлекаешься,
А дома тебя ждёт твоя жена.
Она наивно ждёт, когда заявишься,
Готовит ужин, стоя у окна.

По сотни раз она тебе звонит,
Но ты ей как назло не отвечаешь.
Она хорошая ... любовь тебе хранит,
Подумай на кого ее меняешь.

Ты думаешь, ты нужен этой фифе
Что называет тебя сипсиком любимым?
Ты нужен той, что ждёт в родной квартире,
Ведь только с ней ты сможешь быть счастливым.

А той другой нужны лишь твои деньги,
На цацки дорогие фирмы “Prada”.
На новое колье и даже серьги,
Скажи ещё что это все не правда.

Она тебе не приготовит ужин,
Закажет пиццу...роллы... все равно.
Пойми, без денег ей не будешь нужен.
И то что с нею ты пойдёшь на дно.

Ну а жена ведь любит тебя очень,
Накормит, напоит и обогреет.
Но с каждым днём отчаянно, до дрожи
Ее любовь к тебе уже слабеет.

Красива, молода и все при ней,
А вот внимания мужского не хватает.
Лучше тебя и в сотни раз верней,
А о такой любой мужик мечтает.

Когда-нибудь она уйдёт к другому,
К тому кто будет сам готовить ужин.
Готов ли к повороту ты к такому?
Когда ты ей уже не будешь нужен.?

И угадай, любить будет кого?
О ком будут забиты ее мысли?
Наступит день, когда она его
Запишет в телефоне «Смысл жизни».

Ну что, ушла? А зря ты не поверил,
Смешно? Ты говоришь, все временно?
Он на неё кольцо уже примерил,
9-ый месяц, как она беременна.

Ее ночами крепко обнимает,
И сына своего катает на плечах.
Ты думал, то что счастья не бывает?..
А оказалось, счастье в мелочах.