Страницы. Душа. Мишень

Хелен Вольф
Открыла я страниц былого тени
И пламя обожгло моё лицо,
прицелившись в ядро живой мишени..
Вдруг сжало памяти горячее кольцо..

Мне душу разорвало в одночасье..
Казалось мне, что так не жжёт в груди..
Душа отстукивает дробью на запястье,
Эх..не оставила сей стук я позади..