18. Азбука Милые потешки - Т

Вадим Пряхин 2
               Т

   ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ...

Пуси - МутОр, луси - кутОр...
Серьёзный получился разговор.
Сегодня утром мальчик Вася
Мальчику Саше носик расквасил.

       *     *     *

ТАЛАНТЛИВЫЙ КОНСТРУКТОР

Буси - муси, пуси - кий...
Маленький да мудренький.
Миша строит звездолёт -
В Космос совершать полёт!

       *     *     *