И поздравлять любимых будем

Антон Ранков
Плывя по жизненной пучине,
Не стоит людям унывать,
Ведь радость каждому мужчине,
Своих любимых поздравлять

Поток желаний на рассвете,
И в новый день блаженный луч,
Любовь- царица на планете,
Гроза унылых хмурых туч

Пусть суета многообразна,
Грозит Домокловым мечом,
Скажу, возможно, несуразно-
Что это просто ни о чем...

Ведь ценность жизни не в монете,
Не в суете нам надо жить,
На нашей маленькой планете,
Друг другом будем дорожить

И поздравлять любимых будем,
Умножим в мире доброту,
Давайте это не забудем,
И не допустим пустоту...