Божественное Строение Мироздания

Татьяна Редькина
(Из сновидений)

Души Извечное Сияние
ВсеЦелостности Бытия...
Единство Высшего Сознания
С Духовным Высшим Божьим Я...

ПервоНачальное Звучание
Для СоТворения Миров...
Творца Благое Созидание...
Неизмеримая Любовь...