Время - менять гражданство

Грид Светлана
   *  *  *

Не за горами время...
ВРЕМЯ - менять "гражданство"...
Из этого - в ТО пространство
мигрировать в темпе блиц...
В дозоре стоящий ангел
с поста не уйдёт, не задремлет -
(небрежности он не приемлет)-
и точно в назначенный срок
печать на чело поставит,
благословит и отправит
тебя, и ещё кого-то -
(избрав из гражданских лиц) -
в иные миры и страны...
И не покажется странным,
что полетишь как птица...
Без крыл, но быстрее ветра,
с летящими рядом с тобой,
в Небесное чистое царство
за новой своей Пропиской
и статусом Негражданским,
и визою Неземной...


   *Lana-Swet

(изображение из интернета)