3326. Шляпку надела на мысли,

Айшат Мальсагова
Шляпку надела на мысли,
А в голове кавардак:
-Хочу стать императрицей,
Как бабушка, чай как никак..

Взгляд устремленный и дальний,
И красота ей под стать.
Сниму-ка я шляпу, а дальше...
Встретимся на брудешафт.