Смысл жизни

Сергей Владимирович Козлов
В чём смысл жизни для меня –
Друзья порою знать хотят.
Скажу я честно, не тая:
Наверно в творчестве, ребят!

На сайте выложил стишок,
Его читатель оценил,
И получил какой-то прок…
Знать я не даром день прожил!

Когда придёт поэта час,
Стихи его переживут,
И будет жить он среди вас,
Пока поэта любят, чтут!
17 апр. Ср. 2019г.