5. Абордаж

Владимир Дугин
Брошены  крючья, стянуты  чалки,
Нервы  щекочет  ужас  атаки

Жертвы  намечены,  вломимся  рогом
Перемахнули—к  чёрту  и  с  Богом

В  самую  гущу,  враг  нам  не  страшен
Следом  кровавым  путь  наш  украшен               
В  схватке  надейся  только  на  силу,
Мёртвые  за  борт  сходят  в  могилу

Колем  направо,  рубим  налево
Золото  светит—верное  дело

Трюмы  открыты,  вынуты  слитки
Кто  опрокинут  терпит  убытки

Снова  удача  нам  улыбнулась
Враг  уничтожен,  море  сомкнулось

Был  галион—не  осталось  следов
В  море  погибшим  не  ставят  крестов