Ты стоишь на земле недостаточно прочно

Кошкина Виктория
У меня совсем ничего не осталось.
Ни души, ни веры - в тебя и себя.
Я всю жизнь на каких-то богов полагалась.
Оказалось, что этого делать нельзя.

У меня исчезают простые желанья.
Может, это конец. Или просто хандра.
А ведь, помнится, было одно назидание:
Доходить, несмотря ни на что, до конца.

Время плавно шагает. Вдыхает нарочно.
Утопает в эмоциях. Делает тишь.
Ты стоишь на земле недостаточно прочно.
Но ведь главное то, что пока ты стоишь.