Твоя мечта

Галина Уланова 2
Как тихо и уютно в доме у реки.
Там пахнет пирогами. Чай налит. Спокойно.
А в воздухе летает свет любви.
Там собралась семья. Сегодня там застолье.

Красиво в комнате. Растут цветы,
Ухоженные ласкою... Их жизнь любила.
В них столько нежности и красоты
Той женщины, которая любовью их вскормила.

В них столько счастья и добра,
Что радует тот свет Святое Мироздание.
Лишь от того земля жива,
Что женщина прошла свой путь в любви и покаянии.

Лишь потому растут цветы,
И светит солнце на большой планете.
Что женские сбываются мечты
И нет прекрасней мига на всем свете.

"Твоя мечта"- ты помнишь миг простой,
Что загадала в светлые минуты ?
Родились дети в той семье большой,
А ты любила их, минуя жизни смуты.

И та любовь оберегла тебя. Позволила летать
В тот час, когда ты прожила ненастье.
Ведь было для кого и жить и воскресать,
И было для чего поверить в счастье!

Как тихо и уютно в доме у реки.
Там пахнет пирогами. Чай налит. Спокойно.
Там в воздухе летает свет любви.
Там собралась семья. Сегодня там застолье.

А за столом она и рядом с ней они.
Ухоженные ласкою. Их жизнь любила.
В них столько нежности и красоты
Той женщины, которая любовью их вскормила...!!!