А унывать никак нельзя!

Эльвира Рейнке
В Душе погода разыгралась -
Похолодание, дожди...
Но этот миг такая малость,
Ведь день погожий впереди!

На свете всякое бывает,
Но унывать никак нельзя!
Ведь птицы песни распевают
Для нас, любимые друзья!

Для нас весь этот мир придуман,
Леса, и горы, и моря!
Из всех чудеснее жемчужин -
Родная Матушка-Земля!

На свете всякое бывает,
Но унывать никак нельзя,
Ведь в небе солнышко сияет
Для нас, любимые друзья!

Эльвира Рейнке (Zyba)
18.04.2019