Франция, я с Вами скорблю

Виктория Строевская
Франция,я с Вами(скорблю)

Огнено-рыжий локон,
Блеск васильковых глаз..
Звезды в мерцание неба.
Боги решили за Вас..
Слезоточивой Мадонны,
Мироточенье слезы.
Павшего Нотр-Дама,
Плач одинокой свечи.
И соберя по осколкам,
Сердце французских эпох-
Спутав шампанское с водкой,
Бог нажимает курок..