сухие облака

Незнающий Себя
Я не собираюсь здесь долго жить чтобы бросать курить или пить ,в соседнем супермаркете продают облака ,18 секундные пористые облака ,знаете что такое 18 секундные облако ?,это сухие облака в целлофановом пакете ,ты высыпаешь их в глубокую чашку добавляешь воды и любуешься ,черт возьми 18 секундные сухие облака .