И даст мне силы...

Вера Толоклюбина
Я ничего уже не жду,
Чудес не будет, я это знаю,
Больше ни на что не уповаю,
Не прошу, не требую и не молю.
Всего лишь, там я пребываю, где
В лучшем из миров живёт мечта,
Где нет ни лжи, ни зависти, ни боли,
Коварства, подлости, интриг,
Гармония царит и мир, где есть
Любовь, и вера, и надежда, 
И  счастье длится бесконечно…

Мои фантазии? Да, они мои,-

Я в них живу, реальность забывая, 
И ухожу от всех, как на сеанс в кино
Билет беру, и в параллельный мир
Я попадаю, забыв на время обо всём.
Я в эту параллель уйду на час иль два,
И оживает любви история земная,
Она,- чиста и вечна, казаться будет
Бесконечной мелодия любви, которая
В душе звучит, наперекор коварности
Реальной жизни, и даст мне силы дальше
Жить, душой и сердцем, обнимая близких…

ЛГ

18.04.2019