Дом, с плохим окружением

Артём Шелепов
Тебя окружают лишь известия о том,
что твой дом всё рушиться, и
каждый кто в доме пустом,
их тушат не водой, а лишь жалким, жарким огнём.

Они возгораются, делая чисто всё для себя.
Их можно понять, но зачем трогать ребят?
Вы придуряетесь, что хотите со мной дружить,
вам не обмануть этот мир, каждый с вами не хочет жить.

От людей в этом доме новичок отделяется,
Он же понимает, что в этом доме что-то не то?
Или он глупый, он живёт ради тепла.
Он явно сильный, но почему ты улыбаешься?

Хочешь таким же быть?
Доверю свои проблемы, справляйся.
Ты хочешь быть всем,
но ты лишь всем мешаешься.