Свежее дыхание

Борис Зальц
Забытых песен не поют,
Стихов,не зрелых,не читают.
Все привыкают где уют-
И новь с уютом сочетают.
Ведь чувства надо освежать,
И,поливать,хоть как деревья!
Не надо древность насаждать-
Всем надоели:хлам,отребье!
Не надо потуханья ждать,
Навязывать-:"Как раньше было!"
И..новых деточек рожать-
А что ушло,ну что-ж...уплыло!