Горит свечой моя душа

Лидия Дюкова Потапова
Сегодня праздник души грешной.
Четверг. Дорога к Алтарю!
Со своей Матерью сердешной
О горестях поговорю!

Открою сердце Ей с поклоном,
Как мытарь, блудник, грешный раб,
И заряжусь святым озоном,
Прозреть душе моей пора б!

Вернусь домой на крыльях словно,
Без груза всяческих скорбей!
Дыхание сердечка ровно,
Порхаю, словно воробей!

Как важно, вымолить, прощенье,
У высших сил грешной душе!
Нет слаще выше поощрения,
Чем Свет Создателя в душе!

Сегодня праздник состоялся
Горит свечой моя душа!
Господь к проблемам подвизался,
Мольбами сердце вопроша!