Пироман

Незнающий Себя
И порой таким придуркам закрадывается мысль.а не сжечь ли сартир на улице, и вот он уже смотрит как его же туалет с его же дерьмом горит ,он вырастает и сжигает свой дом ,улицу ,район, город ,если таких людей не остановить, они сожгут весь мир , )))))))))))совсем этим дерьмом .