***

Виктория Нефёдова 3
Твои шрамы — это искусство.
Я любила тебя убивать.
Твои кости ломала до хруста.
Разбивала сердце раз пять.
Я метала ножи тебе в душу,
Обжигала твою гортань.
А ты вовсе был мне не нужен.
Просто я любила играть.
Я тебя никогда не любила.
Ты прости меня, дорогой.
И прости, что тебя убила.
Просто я любила играть
    т о б о й.