На праздничный парад

Владимир Киселев Шарья
Хочу, чтоб вышли на парад,
И шли за рядом ряд.
Шарьинский мясокомбинат,
Совхозный мехотряд.

Строители в колоннах шли,
Молочный комбинат.
Цеха от ДСК влились,
В наш праздничный парад.

Вагонка, станция – пошли,
И маслосырзавод.
От швейной, мебельной прошлись,
Шарьинский льнозавод.

Мечтать не вредно господа,
Ведь это было здесь.
Колонны шли людей труда,
Количеством не счесть.

Увы нет тех, кого назвал,
Закрылись навсегда.
Итог: бардак везде, развал,
На долгие года.