Ревность

Ансара
Вперёд! С тобой.
И злится ночь,
Что звёзды нам двоим навстречу
Летят скорее, чтоб помочь,
Втащив багаж на путь наш
Млечный.

И злится ночь, что мы вдвоём
И танго Ревность бродит...
А мы летим, а мы плывем,
И ночь, скуля, уходит.

Вперёд. С тобой!
И сны легки, любовь качает звёзды,
И жизни новые мазки
На холст небес приносит.