Остров Любви. Годы Счастья

Ян Купала
Остров  Любви.  Годы  Счастья. 

В  ряду  счастливых  наших  Праздников
Сегодня  очень  важный  день:
Родилась  Доченька  Прекрасная...
День  Этот  помним,  "как  теперь"!

Мы  вспоминаем  все  подробности:
О  "накануне"  и  "потом",
Законной  наполняя  Гордостью
Сердца  и  Души,  весь  Наш  Дом.

И  с  благодарностью,  Любимая,
Вновь  обнимаю  и  шепчу:
"Пусть  Годы  Счастья  будут  длинные
Для  Нас,  поверивших  в  Мечту!"

18.04.19