СтихоПлЁтка!

Наталья Шуринова
КАКИМ ТЫ БЫЛ?

Панкратов-Чёрный отличился!
Я так и знала, и это подтвердилось!
Уже совсем не чёрный, а седой наш Сашка,
а прыть всё таже и всё таже тяга к алкоголю!
Помнят и тянутся его ручонки!
Засветился в самолёте-сразу после шумной
посадки, потребовал рюмочку, другую!
Но стюардесса-Сашке отказала!
Он не спросил, как раньше, расположение
НОФЕЛЕТА!