Осень, осень

Геннадий Антюфеев
Дождь,холод.Ночь темна.
В моём доме тишина.
Никто,ничто не мешает,
Иногда лишь лампочка мигает.

Я рад такой непогоде.
Я как волк на свободе.
Мне шум города невыносим
К стенам я привык родным.

Пора приходит лечь в могилу.
О,Боже!Дай мне силу
Пожить немного молодым
И жизнь спокойную живым.
      2