Не убежать чтоб от Надежды...

Светлана Сёмина
Не убежать чтоб от Надежды,
Побойся бедности души.
В богатство убраны невежды,
Все им поступки хороши.

Ты хоть всё золото земли
Себе в хранилище насыпь,
Всё ж одинок ты по пути,
В душе перед чертою-выпь.

Душа страшится-нет, не взять...
Вопросы сыпят чередой
И жаль оставить, жаль отдать,
Ведь непривычно, боже мой.

Он грабил души, кошельки,
Всё нечестивое горой,
Прощальные слова горьки,
Толпа "родных" готова в бой!

Передерутся, всё деля,
Как было, так и есть-вражить...,
Гордыня ходит веселя,
Не ведать...страшно златом жить.

Всё, что от выгоды-всё тленно!
И в Небеса не заглянуть,
Коль с сатаною жить хотелось,
То твой закончен жизни путь!

Благодарю, Господь за всё!

изображение из интернета