Страсть

Екатерина Белянская
Тягучим медом тает...спускается внутри
Та страсть меня питает, пожалуйста, смотри,
Как я дрожу от сильных, твоих  надёжных рук.
Как трепетно и нежно себя тебе дарю.

И наполняют силой меня твои глаза
А после от эмоций вдруг катится слеза...
Дышу тобой как будто опять пришла весна
Ты рядом и с тобою я счастлива всегда...

Тебе так сильно верю, тебе вверяю жизнь
Ты для меня опора среди людской молвы
Пусть ходят кривотолки я знаю, что с тобой
Я все преодолею, ведь ты любимый мой.