НАШИ!

Иван Ураган
Америка, страна возможностей ...
Впрочем как и Россия .
Здесь всё возможно ...
Только веди себя красиво .
Да , здесь есть давление
выше нормы .
Но , это от стремления
Повышать уровень определения
" Кто мы ?! "

Человек ненасытен , что прорва ...
Как прорвёт- так хамство - норма ...
Как покажется ,
Креститься не спешат ...
А как замажутся -
В церковь спешат ...

Я не говорю , что в церковь
ходят только лишь по долгу ...
Но заблуждаются порой подолгу ...
А после понимания того ,
Что никому никто тут и не нужен
Всё превращается в ничто !
Имеют даже среди всех " своих "
Жутко одинокий ужин .

Одно есть средство против одиночества ...
Держитесь вместе ... НАШИ !
Аж крикнуть хочется .

Да , получилось так , что мы то тут
Пусть нам за это грамот не дадут ...
Пусть вымпелов нам не видать ...
Но мы же тоже тут горбатим
Т М тЬ !

Цена одна тут - что нашёл - отдай ...
В конце концов приехал - не зевай !
Тут тоже продают даже своих
Время такое ...
Но я знать не хочу их .

Тех , кто насмотрится на свет витрин
И думает что он дурак такой один ,
Или одна , что сполна имела ,
Но всё недовольна ... Осмелела ...

В Америке я научился жить
Ты приезжай Друг
Встречу так , что не забыть !