Размышление

Иван Косьянов 2
   Размышление

В селе у нас девчонок много
Одна другой красивее.
Их бы выдать за ребят хороших.
Да быть бы им счастливыми

Да где их взять ребят хороших.
Их не слепишь с извести.
Можеть сделать инкубатор,
Да самим их вывести.

Если опыт нам удался,
Мы бы были первыми.
Мы бы сделали село
Племенною фермою.

Выводили бы ребят,
Сильными, красивыми.
Мы бы всех девчат Страны,
Сделали счастливыми.

Что бы жили они всегда,
Без нужды, без горюшка.
Чтоб не знали никогда,
Тяжкой женской долюшки