Вот и доверился...

Ольга Орс
О чём ещё нам сожалеть,
Когда горят и Нотр-Дамы -
В печали мир, не только дамы,
Так было прежде, будет впредь...
Он не просил ни пить, ни есть,
Да, болен был Вселенский Прадед -
Вздохнёт, бывало, и присядет -
У всех на жизнь надежда есть.
И вот доверился - лечусь,
Я - Божий храм и ваш я тоже,
Недуг ищите всюду строже
И устраняйте, я дождусь...
Вот и доверился...как знать,
И у людей похожи судьбы -
Нам изучить проблемы суть бы,
Чем спешно что-то начинать.

  15.04.21, Президент Франции посетил собор.
  Внешний вид будет восстановлен к 2024 году.*
  *Хочется верить, что очередные выборы президента
  не повлияют на принятые сроки.