Святой свет свечи

Лидия Дюкова Потапова
Господи,прости меня,
Рабу - росомаху!
Без вселенского огня,
Все спешат на плаху!

Я слаба своей душой,
Немощна и телом!
А в Любви, Твоей, Большой
Занимаюсь делом!

Поголовно, все твердят-
"Княжат ныне черти!"
Лживы их уста, смердят,
На себе проверьте!

Только, где-то,чуть,кольнет-
Вспоминаем Бога!
Хворь, греховно отлегнёт,
Не нужна подмога!

Не найдешь ответ легко,
Как же так выходит?
Утром солнце высоко
К вечеру заходит!?

Кто оставил нас пастись,
На земной планете?
Детками обзавестись,
Лучшими на свете!

Как явилась птица нам?
Из яйца наверно!
Живем с горем пополам,
Гадко, злобно, скверно!

Ведь Творец создал для нас,
Все земные блага!
Как овец, словесных пас.
Мы ,все, тлень, бумага!

Созданы из ничего,
Как пустое место!
Шанса нет ни у кого,
В жизни повсеместно!

Без подпитки свыше жить,
Одна нервотрепка!
Лучше крылышки сложить,
Как мытарь отребка!

Открываем кран- вода
Льется непрерывно!
Сохраняй себя всегда,
Хвалы пой надрывно!

Кайся Матери, Отцу!
Возноси Молитвы!
Спеши к Божьему крыльцу,
Для греховной битвы!

Только в Храме, ты, найдешь
Силы для спасенья!
Без соборно пропадешь,
В момент воскрешенья!

Эту тропку подарил
Нам Христос распятьем!
Душой ее проторил,
На небо взятием!

Поклонись Ему за все
Крестные мученья!
Он один, страдал за всех,
Усвой поученья!

Покаянье примет Бог,
Причащеньем смоет!
Любви святой выдаст в долг
Слезой души умоет!

Воспылает свет свечи,
В сердце окаянном!
От радости хоть кричи,
В рассвете постоянном!