1616-й

Валерий Шувалов
Бывают же такие совпадения! -
Два автора, два несомненных гения,
а именно: Сервантес и Шекспир -
покинули навеки этот мир,
свой завершив стремительный полёт,
в один и тот же несчастливый год
и, кажется на самом деле,
в один и тот же день апреля,
переместившись в мир теней...
И понял сразу мир, что стал бедней.

2019
------------