Болея

Ольга Госе
Блики боли затмили мысли
И, захватили сознание сном,
Сном больным, мысли закисли.
Сам диагноз поставил, в том,
что круговерть жизни необъяснима
Ты пугаешься и себя
кажется жизнь пролетает мимо
тенью, месивом. Из тебя.
Начитаешься интернета,это есть,
кожей чувствуешь дрожь
и стучится кровь в венах.Жесть.
Ломит тело и не проймёшь.
Смысл сна на сырой кровати
крошки мыслей приходят потом
ты не хватай, потихоньку брать бы
и забываться призрачным сном.
После вдруг ощущать приливы
и опять накрывает дрём.
Жизнь в тебе.Не проходит - было
это брас. Лихорадки лом.
Открывая тяжёлые веки.
обнимают солнца лучи
Сколько сил в одном человеке!
Слаб ещё.Тише. Просто молчи!