День варенья!

Баскакова Татьяна
            Я сегодня родилась!
            Чувствую себя как в сказке!
            Дни бегут словно в пляске
            Хороводе непрошенных мыслей
            И любви к тебе бескорыстной
            С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !-кричат друзья
            Вот и мир полюбил меня.
            Я поэт и прозаик безвестный
            Как люблю я наш мир чудесный!
            Все невзгоды напрочь забуду
            И счастливой всегда уже буду!