Женщина-цветочек, или

Ванечка Сермягин
  ДРУЖЕСКАЯ ЭПИГРАММА на К.С.

Любая женщина — цветок,
Не оторвать, бывает, взора!
Но есть особый вид, - Гиднора
(создал же этакое бог)! 

Гиднора источает вонь,
в таких количествах и дозах,
что порождает страсть-огонь
в сердцах простых жуков навозных.

Летят, да как, - вперегонки,
чтоб пасть к ногам своей мадонны...
Цветок закрылся!
                Слышишь стоны?
А в унисон им, - желваки!

Нет, проще было б взять наган,
чем так бесславно кануть в Лету!
Но ‘Богомолов-Виторган’
поопылять решили это!