Прощание

Елена Попова 25
Разреши мне набраться смелости,
И начать уже тонко чувствовать?
Проживать в осознанной верности
Целый спектр палитры- искусство же?
Все внутри переливается,
Выражая и смешивая краски.
Только в вечности не кончается
Мир иллюзий и вечных масок...
Разрешаю себе я грустные мысли
Провожаю опавшие листья,
Омывая слезами святыми
Ведь держаться за это нет смысла
Все ушло, остались лишь чувства
Теребя в закромах твою душу
Отпустить, вот это искусство
И при этом себя не наруша...