Два года...

Надежда Толок
Два года на сайте – много ли, мало,
Время стремительно так пробежало,
Здесь встретила много хороших друзей,
Творческих, смелых, душевных людей…

Их творчество – воздуха чистый глоток,
Авторский стиль, философия, слог -
Свежих мыслей и познавательных тем,
Благодарна за мудрость, поддержку я всем.

Исключения есть, зачем вспоминать?
Все знают о них, уж лучше смолчать,
«Шоковый метод», "кнутом" новичков,
Яд выпускать – да, удел их таков…

Сколько людей, столько и мнений,
Интересно узнать, становИться сильнее,
Как с родника, черпать чистой водицы,
Образность, меткость, как из криницы.

Критику смело от всех принимаю,
Лишь грубость, извольте, не понимаю,
Мимо пройдите – имейте же такт,
Звание поэта – обязует вас, факт…

Ямбы, хореи – порой, отдыхают,
Им невдомек, что про них забывают,
Белым, вольным  стихОм – легче писать,
Забыв про каноны, – не вспоминать…

Осенью, летом, зимой и весною,
Нет спокойствия душам, нет им покоя,
В гОловах, мыслях витают стихи,
Ручку, планшет поскорее бери…

Два года на сайте – спасибо, друзья!
А за окном, расцветает весна...

07.04.2019г