Простите!

Марина Скворцова 6
                погибшим детям в авиакатастрофе над Египтом в
                результате теракта в октябре 2015 года посвящается...

Обернулось лето
вечною зимой.
Словно был и не был
на земле родной.

Обернулись крылья
острием ножа,
ад кромешный - былью,
ветер - сотней жал.

Милые, простите!
Не уберегли!
Подхватить и птицы
видно не смогли.

Вновь надрывным слогом
догорит слеза.
От избытка злобы
рвутся небеса?!