по воле рока так случилось...

Дана Курская
по воле рока так случилось
иль просто надо меньше пить
но я сдаюсь на божью милость
и начинаю всех любить

какое небо голубое
the sky is very-very blue
не уходи побудь со мною
я так давно тебя люблю

веселья час и боль разлуки
готовься разделить уже
пока я дохну здесь от скуки
другие пляшут в неглиже

люблю грозу в начале мая
а в октябре – прощай, любовь
и ночевала золотая
я тучка, тучка, не морковь

ведь мне, Онегин, пышность эта
постылой жизни мишура
дают забыть, что песня спета
что водки хочется с утра

но кто же счастьем обеспечит
весны моей златые дни
горят мартеновские печи
и горько сетуют они

хоть поутру они проснутся
никто не будет позабыт
шумит камыш, деревья гнутся
и мачта гнется и скрипит

так где же кнопка эта, урри
и нажимать ее на кой
как много в нашей жизни дури
но только в дурях есть покой