Птичий щебет

Любовь Кравцова
Птичий щебет и нежные трели
Гимн Весне вдалеке виртуозен.
Из лесной и родной колыбели
ветер ястребом в лапах уносит
приглушённые песни от елей.
Из когтей рвутся трели к свободе.
Велики крылья ветра-пострела.
Возвращается к дикой охоте.
Но Весне Гимн Диана запела
белолицая лунная, днём тем.

          18 апреля 2019 г.





*У зяблика-трели, у щегла - щебет
**Полнолуние 19 апреля 2019 г. Восходит днём около 14 часов