19. Азбука Милые потешки - У

Вадим Пряхин 2
               У

 УСПЕШНЫЙ УЧЕНИК

Ваки - лаки, таки - чил...
Папа сына плавать научил -
Хороший Вова стал пловец.
Медаль получит наконец...

       *     *     *

УТОЧКИ КУШАТЬ ЗАХОТЕЛИ

Петка - вошка, летка - ёшка.
Идут утята на кормёшку -
Ведёт-таки мамаша пять утят.
Утята сильно есть хотят...

       *     *     *