А люди забыли о вере своей...

Вестгар Гусак
Предчувствие скорби, как рыба в пруду,
когда воду мутит- пророчит беду...

Виною тому стало явно - вино!
Не чтут своих умерших предков давно.
Народ, что был зрячим, внезапно ослеп.
Ему стал не нужен Космический Свет...

Завесили совесть парчой чёрных риз,
и напрочь забыли значение тризн...

Желания нет разорвать то сукно...
Не слышат, не видят, не мыслят сего...
В масштабе огромной великой страны
на ком вся ответственность этой вины?

Дебелость народа сильней и сильней,
ведь люди забыли о вере своей...
(12.03.2019г.)