Начальник отдела по беспределу

Максим Слепов
Если бы большая часть представителей моего поколения былa, к примеру, воспитанa на творчестве группы Кровосток, мы бы жили в куда более осознанном обществе, смогли бы избежать многих бед , были бы хоть чуточку, но ближе к Истине.

Обозначены были бы пределы допустимого. Отнюдь, это утопия.

Беспредел - фундаментальная основа всего, что теперь возведёно в ранг нормы.

Сюрреализм порой совсем уж сложно отличим от реальности; а в целых нишах общественной жизни сюрреализм стал основой, позволив многим снять с себя ответственность за собственные действия и решения, и итоговые исходы их бытия .

Иной раз можешь словить себя на мысли, что нынче жизнь так удивительна, что аж не удивительно.