***

Абсолютноровно
я надену ботинки лаковые
и пойду разводить мосты
от любви что считал знаковой
мне остались одни понты

в голове моей клетки раковые
распускаются как цветы
были б в мире все одинаковые
так вот есть же такая вот ты!




______________
пока депрессия не пройдет писать ничего не буду