всей женской сущности секрет...

Александра Косицына
Всей женской сущности секрет
Таится в их телах и ласках.
Ты отдаешь последний свет,
Ты посвящаешь дамам сказки.

Рисую тонкие черты,
Изгибы, в похоти сгорая,
Я представляю узелки,
Которыми тебя сцепляю.

Моей игрушкой называю,
Дарю букеты алых роз,
Тебе я точно угождаю,
Ведь отдаёшься мне всерьез.

Я женщин не любил ни разу,
И начинать бы не хотел,
Люблю использовать заразных,
Сжигать, забыв, что не горел.