Денёк прошёл отлично

Ольга Майорова 2
Денёк с утра не задалсЯ.
Рассвет в окне серее кошки,
Из пары тапок жив один,
Второй кобель порвал на крошки.
Зубная паста - на нуле,
Внезапно выключили воду,
Но я, довольная вполне,
С улыбкой еду на работу.

В трамвае толстый гражданин
Так придавил своей спиною,
Что мысль- "Не надо было есть",
Витала долго надо мною.
Шеф, язва, сделал комплимент
По поводу моей причёски.
Да,я пригладилась рукой,
Кобель, проныра, сгрыз расчёску.

Ну вот и всё, окончен день,
Плетусь счастливая с вокзала.
И вдруг, как вспышка в голове-
"Я же утром с псом не погуляла".

И всё же этот день ничуть
Не хуже всех других, обычных.
И руку на сердце скажу -
"Денёк прошёл отлично" .