УЖасное событие...

Владимир Кусков
                Вдохновение:http://stihi.ru/2019/04/16/5068
                "Ибупрофен - пустое дело..." - ( Виктор Левашов )

                Ибупрофен - пустое дело:
                болит как прежде голова,
                уж проглотил таблетку в тело,
                туда куда-то пролетело,
                но помогло, увы, едва.
                -------------------------
                -------------------------


        * * *
"Уж проглотил таблетку в тело"...
Пиит скормил её ужу,
Но это всё, ещё - полдела,
Поэт решил, довольно смело:
- Сей факт я в ямбе опишу!

Воспламенился рифмозодчий...
- Ужели в этом, мол, не дюж?
И вот, строфою пятистрочной,
Сей стихожнец охоче строчит:
Ибупрофен глотал как уж...


        Апрель 2019г.