Время

Дарья Вашурина
Спеши любить, ведь время быстротечно,
И Жизнь-река назад не повернет.
Лишь пара слов о добром и сердечном
Судьбы людей на век переплетет.

Спеши сказать те важные слова,
Которые хранил в своём молчании.
Не надо ждать, как времени вода
Все унесёт с собой в воспоминания.

Всегда нам кажется, что "вот ещё не время,
Немножко ещё нужно подождать".
Но позже, сокрушаясь, мы не верим,
Что всё-таки возможно опоздать.

Так может стоит жить и не бояться 
Поступки совершать и быть собой,
Ловить момент и каждый день влюбляться
В тот мир, что создан был тобой.