Не отдаляйся от меня... Шансон

Галина Яловол 4
 Не  отдаляйся   от  меня   и   не  молчи. --
 Я   не   могу  без  глаз   твоих,  любимых ...

 На  всё  готова  я,   ты   только  мне   скажи, --
 Я  не  смогу   забыть   рук   твоих,   сильных ...


          =  Не  бьётся   Сердце   без   тебя;
             Душа   не   поёт   без  тебя :

             Ты   нужен  как   день,   как  Луна,
             Как  воздух   нужен,   как  вода ...


 Не   оставляй   одну,   в   диком   мире,  меня.--
 Жесток   он,   затопчет   и   убьёт   совсем ...

 И   поддержки   нет   и   крепкого  плеча,
 А   молва   пойдёт, ...  Рот   не   закроешь   всем !


          =  Не   бьётся   Сердце   без   тебя ...


 Не   обрекай   меня   на   Муки   и  на   смерть.
 Ты  --   моё   Солнце, ...  оно   должно  светить.

 Давай,  Любимый,  обойдёмся   здесь  без   жертв.
 Ты   же  Добрый,  Нежный, ...   и   готов   любить ...


          =  Не   бьётся   Сердце   без   тебя ...


 Не   убивай   моих  Надежд, ...   они   хрупкИ. --
 Ты  --  моя  Радость,  и   пусть  она   живёт ...

 Без   тебя   дни   и   ночи, ...  будут  Пусты ...
 Любовь  наша   проснулась, ...  и  к   нам  Идёт!


          =  Не  бьётся  Сердце   без   тебя;
             Душа   не   поёт   без   тебя:

             Ты   нужен,  как  день,   как   Луна,
             Как  воздух  нужен,   как  вода ...


      ****************************************

     Галина  Яловол 4.